О социофобии и интроверсии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » О социофобии и интроверсии » Творчество участников » История субкультуры сф в Рунете


История субкультуры сф в Рунете

Сообщений 41 страница 59 из 59

41

2. Марка (Мара)
        Своего рода форумная активистка, организатор фобских конф, чтения пьес в скайпе и подобных замутов. Марка пришла на форум в начале 2012 го. До этого она сидела на НСФ (независимый суицид форум), где заобщалась с Денисом2012, который и рассказал ей про социофобов. Ни к фобам, ни к суицидникам она никогда не относилась – это вообще тенденция, до этого Мара долгое время сидела в анимешном чате, хотя к аниме индифферентна, может, смотрела пару из любопытства и без особого удовольствия. Тем не менее, ее не отнести к людям, живущим реалом, в Интернете она сидела и сидит поболее любого фоба, и это стало причиной ее появления на форуме, иначе этого просто не случилось бы.
        Разумеется, к появлению человека, не имеющего проблемы, которой посвящен форум, многие отнеслись настороженно. Настолько, что аж до ненависти иногда доходило. Сама она достаточно эмоциональна, может ответить резко, и участвовала в большинстве конфликтов. Однажды даже случилось так, что все аккаунты Мары взломали и выложили личную переписку с… эх, не буду становится соучастником взломщиков) У нее был единственный 6-символьный пароль везде. Т.к. люди знали что искать, очевидно - это был тот, кто ее знал.
        Мара знала всё и обо всех, за счет широкого круга знакомств получила значительное влияние, она же – единственная (кроме Ручки, ясное дело), кто слышал голос Торкви по телефону. Умела легко расположить к доверию. Многие поверяли ей свои странные или постыдные тайны, впрочем, никто не пострадал. В теме «с кем бы вы хотели увидеться в реале» абсолютное большинство упомянуло ее.
        Итак, после долгого перерыва стали организовываться конфы, и были они почти ежедневными. Вместе с Крисфером было основано Радио Фобия, довольно забавный проект, было скажем интервью с Крабом, а также просто треп и песенки. Также в формате конф пытались читать пьесы по ролям, все эти личности или почти все – уже покинули форум, и только я хожу один среди пустыни и вспоминаю эти ники… Однажды я думал, куда бы мне пригласить Мару - и пригласил на Двач. На самом ресурсе она не прижилась, сказалась брезгливость, там в то время еще не терли вайпы говном и гуро паками, но оттуда была взята идея голосовых тредов. Последним проектом, который провалился ввиду изменения планов на будущее участников, был фобский поход при поддержке Мейджика (ник «В поисках»). Вскорости Мара удалила аккаунт, на сей раз – навсегда, но осталась еще ненадолго в чате. Однако рассорилась с Крелом и он ее забанил).
           После ухода с  сф-чатика ушла в шизочат, не помню, может даже я ее позвал, и с полгода сидела в нем. Сейчас ее там уже нет, в чатах – не зависает, разве что в одной голосовой конфе. Задротство пошло на убыль – что касается именно общения, а так то конечно, Интернет – наше всё. Развлечение для тех у кого нет денге. Или – семьи. Про форумы слышать не хочет, неинтересно. А ее на форуме нет-нет, да и вспомнят.

Отредактировано Вечный Укек (2014-06-12 18:58:59)

0

42

На меня тоже есть досье или недостоин? Если есть, хотелось бы глянуть) И кстати - можно не опускать пикантные подробности  http://forumstatic.ru/files/0014/2d/23/67440.gif

радость зрителей

http://forumstatic.ru/files/0014/2d/23/86045.gif

0

43

Вуку-вуку написал(а):

или недостоин

Походу ты круче, чем все эти вместе взятые. Просто ты уже  герой нового времени. А так даже у меня не было знакомых детоубийц.

чернокнижники были

Ламера может удивил, но был один. Профессиональный "черный маг". Ламер тогда еще школьником был, а я был бородат, ужасен, страшней чернокнижка. Волосы были по пояс. Чернокнижник сходно выглядел. Но я его не боялся. У Ламера тоже такие знакомцы были. Я верю, что не только в голове. Даже не сомневаюсь. Не потому что доверчивый.

0

44

Torquemada написал(а):

ты герой

  Прямо как последний вагон провожаешь. Скупой мужской слезой. За это рано бояться. Может, я так и не выкарабкаюсь. Тогда грош цена этим похождениям.
 

Torquemada написал(а):

Я верю, что не только в голове

  Я в последнее время немного понял почему даже у меня все это вызывало сомнения. Думается, ИСС тому виной, отсюда и восприятие. Ты как бы попадаешь в их мир. В нём ты их видишь другими. Как только я стал агрессивным, сильным, меня самого уже стали опасаться эти самые маги. Они лишь страхами нашими могут управлять. Если в тебе страха нет, они для тебя то же что и цыгане.
  И кстати, не оффтоп же. Я тоже культурник...культурист от сф. В прямом смысле. 2 года назад на пасеке рубил, пилил и тягал брёвна, под 70 кг каждая "чурка" выходила. А это у меня ещё колени болели. Вот со мной всегда так..на вид смотришь - ну дурак дураком..и силёнок нет, и всё доверия нет доверия нет. А как в деле, так не остановишь же реально, фору здоровякам дам. Только на год хватает. Через год издыхаюсь и надо отдыхать. В тёплой компании. Тёплой такой жидкой и липкой.
  Ждём что там Укек выложит. Самому интересно. Поговаривают, что у него есть досье даже на самого себя. Вот до чего наш Радзинский дошёл. А какие подробности он выдает иногда..как-будто свечку держал.

0

45

Вечный Укек написал(а):

Марка (Мара)

правильней все же будет

Мара (Марка)

Смею утверждать, что Марка без Мары бы не появилась.

Вуку-вуку
Вуку-вуку написал(а):

Тогда грош цена этим похождениям.

Ахилл ходил не за материальными ценностями. А если какие-то жадины из его окружения запомнились, то только потому что он их подсветил. Даже цари забываются. Хотя все у них при жизни было. Ты какой-то эгоист.

Вуку-вуку написал(а):

Как только я стал агрессивным, сильным, меня самого уже стали опасаться эти самые маги.

Они ничего не могут таким противопоставить. Магия вся одинаковая в сути - работает только на тех, кто верит. А если верит человек, то пиши пропало. Пример. Скажи как-нибудь любому знакомому "магу" что-то по типу "если у меня в жизни что-то случится, такое что я могу подумать на тебя, то я возьму волшебный жезл из стали и наведу порчу на тебя в твоем подъезде, когда ты будешь ключ в замочной скважине поворачивать". Убедительно только это скажи. И сам себя немного магом почувствуешь) В реале даже проще. Нужен объект, чтобы на него воздействовать. От него обратка идет. А в вирте ничего не чувствуешь. Один из самых сильных скилов шаманов от братвы. Воров особенно удобно запугивать. Они самые легковерные. Вот это вот "не верь, не бойся, не проси", это примерно тоже что и "я красивая, я умная, меня все любят". Тоже самое в сути. Я уже объяснял тебе это раньше.

Вуку-вуку написал(а):

И кстати, не оффтоп же.

Делай как я. Я от греха под спойлер кинул, хотя не все оффтоп, но не без этого. Это все же какая-то личная переписка, хоть и по теме. Потому что мы с тобой тоже часть истории.

Вуку-вуку написал(а):

на вид смотришь - ну дурак дураком..и силёнок нет, и всё доверия нет доверия нет. А как в деле, так не остановишь же реально, фору здоровякам дам.

Точно таким же в твои годы был. И тоже слегка качался. Но только пораньше. До 20 где-то. 17-18 – пик формы. Но это все же не та сила. Девкам именно братишечку хочется. Такого мясного всего, здоровенного. МужЫкастого. Не нас. Если нами не брезгуют, уже в ногах можно смело валятся.

Вуку-вуку написал(а):

Ждём что там Укек выложит. Самому интересно. Поговаривают, что у него есть досье даже на самого себя.

Ждем. Но пугает слегка, что досье на всех собирается. Раньше я до одури боялся такого.

Отредактировано Torquemada (2014-06-13 05:51:05)

0

46

Torquemada написал(а):

Смею утверждать, что Марка без Мары бы не появилась.

По логике словообразования да. Но она говорила что ник от первых букв имени и фамилии. Сам думал сперва, что это просто от "Марина"

Вуку-вуку написал(а):

На меня тоже есть досье или недостоин?

Легко. Но тогда это будет что то вроде ответов в теме "Характеристики на участников форума", поскольку сами факты что напишу - все и так знают.

0

47

Вечный Укек написал(а):

По логике словообразования да. Но она говорила что ник от первых букв имени и фамилии.

Тебе я верю, но похоже задним числом эту версию подогнали. Просто убежден, что в этом случае сама Мара солгала. Никакой Марки, когда Мара появилась, в проекте не было! Ты же помнишь... Марка возникла после того как у Мары взломали все что можно и она с психу анрег сделал, когда ее начали троллить.

там уже не просто троллинг

там уже уголовное преступление было, ее личные фотографии стал кибер-хулиган выкладывать в открытый доступ, причем это было не раз, на каком-то отрезке времени возможно каждую ночь, когда модеры и админ спали

ЗЫ. Я убежден, что Мара это персонаж славянской, еще более точно польской (не удивлюсь, если у Мары были польские корни) мифологии. Этот мистический образ соответствовал внутреннему миру Мары. Она считала, что она Садист. У нее даже был такой ник на форуме. Укек почему-то об этом запамятовал.

0

48

Вечный Укек
Что то ты резко перескочил, от истоков сразу аж к 2012, столько ведь интересных личностей было в более ранний период )

0

49

Torquemada написал(а):

Тебе я верю, но похоже задним числом эту версию подогнали. Просто убежден, что в этом случае сама Мара солгала. Никакой Марки, когда Мара появилась, в проекте не было! Ты же помнишь... Марка возникла после того как у Мары взломали все что можно и она с психу анрег сделал, когда ее начали троллить.

ЗЫ. Я убежден, что Мара это персонаж славянской, еще более точно польской (не удивлюсь, если у Мары были польские корни) мифологии. Этот мистический образ соответствовал внутреннему миру Мары. Она считала, что она Садист. У нее даже был такой ник на форуме. Укек почему-то об этом запамятовал.

Мара это и персонаж латышской мифологии и распространенное имя в Латвии.
(Как-то мне неуютно от обсуждения так вот людей).

0

50

знамение
Torquemada написал(а):

Ты какой-то эгоист.

  Так называется салон красоты для мущщщин в нашем городе. Там немало сексуальных меньшинств стрижется и работает. Это знак.
 

звезда в шоке
Вечный Укек написал(а):

Легко. Но

  Ладно всё понятно с тобой. Звезда обижена.

Отредактировано Вуку-вуку (2014-06-13 15:15:31)

0

51

А про самого Укека история будет? Всех помнит, везде бывал, о себе умолчал, просто серый кардинал какой-то http://forumstatic.ru/files/0014/2d/23/77418.gif

0

52

Midsummer написал(а):

Как-то мне неуютно от обсуждения так вот людей

Мара не была плохим человеком. Она считала себя плохой. Это ей в актив идет. Как человеку.

0

53

Джон Доу написал(а):

это не этично

 

этика епрст..

А что хуже - преступать закон или разрушать собственную жизнь? Тот, кто сидит в интернете, изначально настроен на разрушение, потому что там, где интернет, мог бы быть реал, со всеми вытекающими. Например, когда ты становишься звездой телика, ты не должен удивляться тому, что фотка, где ты чихаешь, на первых полосах желтых журнальчиков. Про Путина тоже много гадостей пишут в интернете, но ему от этого хуже не становится, скорее, тем, кому неймётся.

0

54

Джон Доу
Все данные взяты из открытых источников, причем не со сторонних ресурсов, а с того, о котором речь в данной теме. Логично, что если человек что-то о себе пишет сам в общем доступе, эти данные автоматически становятся публичными и их цитирование этических норм не нарушает.

Отредактировано Вечный Укек (2014-06-14 07:13:22)

0

55

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

56

Обычно у субкультур есть антогонисты, ну, скажем, как например фа и антифа, металлисты и реперы, гопники и хипстеры и так далее. Есть ли такие антогонисты у субкультуры сетевых фобов?

0

57

гражданин убегающий,/viewtopic.php?id=128&p=3#p6780 написал(а):

Обычно у субкультур есть антогонисты, ну, скажем, как например фа и антифа, металлисты и реперы, гопники и хипстеры и так далее. Есть ли такие антогонисты у субкультуры сетевых фобов?

есть войнушки "тру - не тру" )

0

58

Midsummer,/viewtopic.php?id=128&p=3#p6785 написал(а):

есть войнушки "тру - не тру" )

Но это немного расплывчатые войнушки, тут нет четкого деления ху из ху) Я сама не знаю кто я такая по местным понятиям, тру или не тру? :idea:

0

59

Странница,/viewtopic.php?id=128&p=3#p6790 написал(а):

Но это немного расплывчатые войнушки, тут нет четкого деления ху из ху) Я сама не знаю кто я такая по местным понятиям, тру или не тру?

внутренние чистки всегда самые жестокие. а по местным понятиям (то есть этого форума) таких выяснений вообще быть не должно, как я понимаю.

0


Вы здесь » О социофобии и интроверсии » Творчество участников » История субкультуры сф в Рунете


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC