О социофобии и интроверсии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » О социофобии и интроверсии » Дискуссии » Совы и жаворонки


Совы и жаворонки

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Ненавижу работать в вечернюю смену, вечером у меня активности только и хватает на посидеть в интернете или посмотреть фильм. А есть люди, которые по ночам самые продуктивные. Если у меня вечерняя смена, я всё равно рано просыпаюсь и прихожу на работу уже не со свежей головой, а утром до работы просто тупо туплю и ничего сделать нельзя, потому что вроде как всё равно скоро на работу. От кофе у меня сердце стучит, особенно, от растворимого, а на работе другого не попьёшь, а без кофе меня совсем отрубает к концу смены.
Самое главное, что вокруг мне кажется, одни совы и только я один такой жаворонок, надо мной даже ржут из-за этого, как будто жаворонок это что-то отсталое, а все нормальные люди всю ночь спокойно сидят в интернете и это нормально. Например, я говорю с кем-нибудь в сети и говорю - ну я пошёл спать, а мне типа - как спать, еще только 11 часов.  А я ложусь даже не в девять вечера, чтобы можно было сказать, что это детское время, а в полночь, и это все равно типа рано. Перед вечерней сменой стараюсь подольше не ложиться, но в итоге просто вытягивается время бесцельно тупя. Думаю, тут я тоже один жаворонок  http://forumfiles.ru/files/0014/2d/23/60164.gif

Отредактировано Страшила (2014-05-28 14:53:22)

0

2

Я утром не могу ничего нормально делать. Люди как-то по 5 часов спят и ничего, а мне и девяти часов сна мало. Устаю быстро. А ночью хочется делать дела. Только очередное желание заснуть мешает. Замкнутый круг.

0

3

Смертник я сплю 7 часов  и если меньше, то не могу вообще сосредоточится.

0

4

Красафчег написал(а):

Если у меня вечерняя смена, я всё равно рано просыпаюсь и прихожу на работу уже не со свежей головой, а утром до работы просто тупо туплю и ничего сделать нельзя, потому что вроде как всё равно скоро на работу.

А у меня наоборот. Когда смена ночная, я быстро перестраиваю режим за выходные после утренних смен и высыпаюсь норм. А вот когда после ночных выходные и потом утренние смены, то в последнюю ночь перед работой я не сплю вообще и потом на работе кажется что со стула упаду, в глазах двоится, ужс.
На самом деле ничего хорошего, ибо все учреждения работают днем и за выходные ничего не успеваешь.

0

5

Красафчег написал(а):

Думаю, тут я тоже один жаворонок

Я тоже жаворонок, физиологически, но не люблю рано ложиться, у многих депрессивных, к которым я и отношусь, настроение к вечеру повышается, поэтому мне и совой, и жаворонком плохо, жаворонком слишком устаю за день от людей, света, шума, хоть и чувствую себя хорошо.

0

6

Тот ещё сов я.

0

7

Я сова жуткая. Поэтому часто днем тянет в сон на полтора, 2 часа.

0

8

~КуДрЯшКа~ написал(а):

уснуть вечным сном, потому что не устраивает собственная жизнь и лучше спать,

Я тоже хочу уснуть вечным сном, но не потому что не устраивает собственная жизнь, а потому что сны очень красивые http://forumfiles.ru/files/0014/2d/23/67440.gif

0

9

Не знаю сова я или жаворонок -- ложусь поздно, но никогда не просыпаюсь позже девяти часов утра.

0

10

Филин.

0

11

Здравствуйте, совы.

0

12

Сова, но, может, я жаворонок-извращенец, перверт, т.к. родился в 4 утра. Вообще люблю утро, такая экзистенциальная тишина, ясность. Прямо хоть вешайся.

0

13

А я родилась в 3ч ночи и всегда чувствовала что именно в это время у меня самая бодость начинается. Сколько раз не пыталась наладить нормальный режим сна, все равно скатываюсь к ночному бодрствованию. Может есть какая-то связь между временем рождения и принадлежностью к совам и жаворонкам?

0

14

Странница написал(а):

А я родилась в 3ч ночи и всегда чувствовала что именно в это время у меня самая бодость начинается

Интересное наблюдение. А я вечером родился и именно к вечеру у меня начинается наибольшая активность.

0

15

Я тоже вечером родилась.

0


Вы здесь » О социофобии и интроверсии » Дискуссии » Совы и жаворонки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC