О социофобии и интроверсии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » О социофобии и интроверсии » Дискуссии » девственник-убийца


девственник-убийца

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

видели наверное уже Эллиота Роджера - девственника с Синдромом Аспергера, который принял решение пострелять людей за то, что у них есть секс, а у него нет.
Эллиот - из обеспеченной семьи, сын голливудского режиссера Питера Роджера, который в качестве ассистента работал над фильмом «Голодные игры».
вот это вот видео с ним можно посмотреть даже если не понимаешь по-английски: там одна его мимика и язык тела чего стоят. На протяжении всего видео он говорит по кругу как заведенный одно и то же: "я такой супер-альфа, у меня очки за 300 долларов, я карсиво одеваюсь, я изысканный, идеальный джентльмен, у меня дорогая машина, а девченки вбирают не меня, а каких-то уродов, это не справедливо. мне 22 года, а я до сих пор девственник, почему так? почему?!"

он пренадлежал к сообществу мужского движения, сидел на форуме, где процветало женоненавистничество (что не удивительно), применял всякие техники пикапа, но ничего не работало. решил отомстить.
результат - Америка шокирована массовым убийством, совершенным в пятницу, 23 мая, в городе Санта-Барбара (штат Калифорния).
в общей сложности погибли семь человек, еще столько же находятся в больнице.
сначала он зарезал трех человек в своей квартире, затем, вооружившись тремя пистолетами, официально зарегистрированными на его имя, на своем черном BMW поехал к Калифорнийскому университету и вел беспорядочный огонь по случайным прохожим. за ним  были отправлены патрульные машины,  завязалась перестрелка с полицией, в итоге он врезался в припаркованную машину и его нашли мертвым на водительском сиденье с характерным пулевым ранением в голову: он застрелился.
вот тут вот на этом видео он сидит в машине и рассказывает, что решил отомстить "нормальным" парням и девушкам, у которых есть секс:
- Это мое последнее видео. Завтра наступит день возвращать долги, леди. Наконец настало время, когда у меня появился шанс отомстить каждой из вас. За последние восемь лет я ни на минуту не расставался с одиночеством, вечными отказами и презрительным отношением к себе. На протяжении всей жизни девушки дарили любовь кому угодно, только не мне. Мне двадцать два года, но я до сих пор девственник, даже никогда не целовался. Это несправедливо - я идеальный парень, настоящий джентельмен. [...] Когда я приеду в Санта-Барбару, я буду убивать каждого, кого увижу на площади.

такие люди сидят на форумах мужского движения, пикапа и прочего и пишут: "убить этих сучек за то, что не дают мне" и нам предлагется относиться к ним с юмором, ведь это сеть, это несерьезно.
22 года - девственник... о какой ужас, жизнь кончена. у тебя нет секса? ты лузер. плати деньги гуру пикапа, а то и твоя жизнь будет кончена, ведь показатель успеха - это сколько баб ты снял. всё делаешь по инструкции? очки за 300 долларов, но всё равно девственник? сучки охренели и у тебя есть право потебовать с них возврата долгов.
еще несколько трупов на счету гендерных стереотипов: пикапер-неудачник и просто прохожие.

0

2

Вполне себе нормальный внешне чел, по видео так судя, но очень неприятный, просто самовлюбленный, это естественно будет отталкивать. Тут уж явно, что проблема в том, что он просто себя выше всех ставит, считает идеалом, причина одиночества в нём самом, девушки вообще тут не причём. Проблемы тут не в обществе, не в гендерных заморочках, не в пикапе, не в синдроме Аспергера, а в голове у этого инфантильного, который кроме "я, я, я" ничего и сказать не мог.

Отредактировано Смертник (2014-05-28 19:31:07)

0

3

Даже самая меркантильная мадам, мечтающая выйти замуж за толстого кошелька, в душе мечтает чтобы этот кошелек ее любил)

0

4

атлас ошибок написал(а):

просто самовлюбленный, это естественно будет отталкивать

Я бы не сказал. В рунете полно нытья от девушек про самовлюблённых, самодовольных козлов. Скорее от него, как обычно, сквозило неуверенностью изо всех щелей, чтобы он ни делал.

Странница написал(а):

Даже самая меркантильная мадам, мечтающая выйти замуж за толстого кошелька, в душе мечтает чтобы этот кошелек ее любил)

Меркантильные дамы получают любовь от других людей - тех, кто им нравится.

0

5

У меня к сожалению был подобный знакомый, и мне удивительно, до чего тупо будучи настолько озлобленным, ненавидя и презирая женский пол, хотеть себе девушку. Но у таких есть объяснение, девушку они хотят не такую как все, не-стерву, не-шлюху и т.п., хотя при таком восприятии противоположного пола любая будет бежать без оглядки от этого типа)

0

6

Тут еще надо сказать по такому моменту, что секс считаетс обязательным элементом состоявшегося мужчины, что если у тебя нет секса, то ты лузер и что с тобой и разговаривать, это как что-то, что ты должен иметь. У кого нет секса и девушки испытывают давление от общества и про это вообще не принято говорить, потому что это же смешно должно быть.

Отредактировано атлас ошибок (2014-05-28 20:43:46)

0

7

для пикаперов девушки - это не люди, это ресурс.
а тут вот - пикапер с СА, это вообще трагедия как оказалось.

0

8

А разве он пикапер? Кто знает, много ему нужно их было или был бы доволен и одной.

0

9

золотая ручка, на американских ресурсах пишут, что сидел на форуме, посвященном разоблачению халтурных тренеров пикапа и что занимался пикап-треннингами, что сидел на форуме, где процветала мизогиния и прочее.
так что кто его знает, но вышло как вышло.

0

10

Вот к чему приводит зацикленность на отсутствии девушки =(

вечными отказами

Но он хотя бы пытался, в отличие от большинства фобов.

0

11

Бедный парень(

0

12

Да, потрясающая история, с интересом изучаю.
Для тех, кто владеет английским, вот архив форума на котором он сидел. Форум удалили, конечно, но в сети всё сохраняется.
http://archive.today/puahate.com
Там диалоги, конечно, потрясающие.
А вот пдф с его манифестом.
http://abclocal.go.com/three/kabc/kabc/ … -World.pdf
144 страницы, язык простой до примитивности, но это бесконечное нытьё начинает бесить уже на третьей странице. Он всю свою жизнь вспоминает, подробно перечисляя все возможные обиды.

Резюме. У Мужского Движения появился свой Валера Солансев. Надо признать, предыдущий вариант писал намного лучше, зато мужская версия более эффективна в стрельбе по живым мишеням.

Отредактировано cecilbdemented (2014-05-29 02:07:18)

0

13

Извините за английский, но я не могу это не процитировать. Этот отрывок приближается к настоящему безумию.

In the midst of my suffering, I have been able to see the world much clearer than others. I have vision
that other people lack. Through my suffering, I have been able to see just how twisted and wrong this
world really is. The current state of humanity is what makes it wrong. I look at the human race and I see
only vileness and depravity, all because of an act known as... sexuality...
Sex is by far the most evil concept in existence. The fact that life itself exists through sex just proves
that life is flawed. The act of sex gives human beings a tremendous amount of pleasure. Pleasure they
don’t deserve. No one deserves to experience so much pleasure, especially since some humans get to
experience it while some are denied it. When a man has sex with a beautiful woman, he probably feels
like he is in heaven. But the world is not supposed to be heaven. For some humans to actually be able to
feel such heights of heavenly pleasure is selfish and hedonistic.
The ultimate evil behind sexuality is the human female. They are the main instigators of sex. They
control which men get it and which men don’t. Women are flawed creatures, and my mistreatment at
their hands has made me realize this sad truth. There is something very twisted and wrong with the way
their brains are wired. They think like beasts, and in truth, they are
beasts. Women are incapable of having morals or thinking rationally.
They are completely controlled by their depraved emotions and vile sexual impulses. Because of this, the men who do get to experience the pleasures of sex and the privilege of breeding are the men who women are sexually
attracted to... the stupid, degenerate, obnoxious men. I have observed this all my life. The most beautiful of women choose to mate with the most brutal of men, instead of magnificent gentlemen like myself.
Women should not have the right to choose who to mate and breed with. That decision should be made for them by rational men of intelligence. If women continue to have rights, they will only hinder the advancement of the human race by breeding with degenerate men and creating stupid, degenerate offspring. This will cause humanity to become even more depraved with each generation. Women have more power in human society than they deserve, all because of sex. There is no creature more evil and
depraved than the human female.
Women are like a plague. They don’t deserve to have any rights. Their wickedness must be contained in order prevent future generations from falling to degeneracy. Women are vicious, evil, barbaric animals, and they need to be treated as such.
In fully realizing these truths about the world, I have created the ultimate and perfect ideology of how a fair and pure world would work. In an ideal world, sexuality would not exist. It must be outlawed.
In a world without sex, humanity will be pure and civilized. Men will grow up healthily, without having to worry about such a barbaric act. All men will grow up fair and equal, because no man will be able to
experience the pleasures of sex while others are denied it. The human race will evolve to an entirely
new level of civilization, completely devoid of all the impurity and degeneracy that exists today.
In order to completely abolish sex, women themselves would have to be abolished. All women must
be quarantined like the plague they are, so that they can be used in a manner that actually benefits a
civilized society. In order carry this out, there must exist a new and powerful type of government, under
the control of one divine ruler, such as myself. The ruler that establishes this new order would have
complete control over every aspect of society, in order to direct it towards a good and pure place. At the
disposal of this government, there needs to be a highly trained army of fanatically loyal troops, in order
to enforce such revolutionary laws.
The first strike against women will be to quarantine all of them in concentration camps.
At these camps, the vast majority of the female population will be deliberately starved to death. That would be
an efficient and fitting way to kill them all off. I would take great pleasure and satisfaction in condemning every single woman on earth to starve to death. I would have an enormous tower built just for myself, where I can oversee the entire concentration camp and gleefully watch them all die.
If I can’t have them, no one will, I’d imagine thinking to myself as I oversee this. Women represent everything that is unfair with this world, and in order to make the world a fair place, they must all be eradicated.
A few women would be spared, however, for the sake of reproduction. These women would be kept and bred in
secret labs. There, they will be artificially inseminated with sperm samples in order to produce offspring.
Their depraved nature will slowly be bred out of them in time.
Future generations of men would be oblivious to these remaining women’s existence, and that is for the best. If a man grows up without knowing of the existence of women, there will be no desire for sex.
Sexuality will completely cease to exist. Love will cease to exist. There will no longer be any imprint of such concepts in the human psyche. It is the only way to purify the world.
In such a pure world, the man’s mind can develop to greater heights than ever before. Future generations will live their lives free of having to worry about the barbarity of sex and women, which will enable them to expand their intelligence and advance the human race to a state of perfect civilization.
It is such a shameful pity that my ideal world cannot be created. I realized long ago that there is no way I could possibly rise to such a level of power in my lifetime, with the way the world is now.
Such a thing will never become a reality for me, but it did give me something to fantasize about as I burned
with hatred towards all women for rejecting me throughout the years.
This whole viewpoint and ideology of abolishing sex stems from being deprived of it all my life. If I cannot have it, I will do
everything I can to DESTROY IT.

0

14

derb написал(а):

Бедный парень(

жертв убийцы не жалко?

0

15

http://wizardchan.org/v9k/src/1sd9c39y.wizardchan.1397704181640.png

Второй день с интересом изучаю западные форумы и имиджборды, орентированные на девственников. К примеру эту http://wizardchan.org/  Там сейчас большая движуха, поскольку их всех на свет вытащило. Оказывается это целая субкультура, с своим сленгом, мемами и даже идеологией.
Женщин там реально ненавидят, так что Эллиот явно не последний.

0

16

cecilbdemented, у них там тоже жабы?  http://forumstatic.ru/files/0014/2d/23/72344.gif

0

17

Насколько я понимаю, они так себя изображают. Там куча пикчей с этими персонажами.

0

18

А нет ли тут связи с жабами социофобии?

0

19

Не, просто виды, существующие в схожей среде обитания приобретают схожие черты.

0


Вы здесь » О социофобии и интроверсии » Дискуссии » девственник-убийца


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC