О социофобии и интроверсии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



школа

Сообщений 1 страница 20 из 79

1

чем-то особым запомнилась? есть у кого хорошие воспоминания?

0

2

я не сдала алгебру в 11 классе на выпускном экзамене. мне устроили ад: посадили на первую парту перед завучем в 20 сантиметрах.
все знали, что я не сдам, если мне не помочь или не дать списать.
мне мой парень все решил и ждал меня с решением в коридоре у туалета, но когда я попросилась выйти, со мной пошла завуч, конвоировала меня до туалета и там прямо ждала. в итоге передать мне ничего не удалось. я кое-как сама решила одно задание и получила гордо единицу.
шла на серебряную медаль, а в итоге не получила аттестат. мне дали вместо аттестата справку. потом правда аттестат тоже дали, через месяц, когда я на третий раз сдала эту дурацкую алгебру.
алгебра была первым экзаменом и послезавала я отказалась идти сдавать остальные. ко мне домой звонил наш классный руководитель, просил мою бабушку меня уговорить. приходили одноклассники, но  я сидела закрывшись в комнате и не выходила. со мной переговаривались через дверь )
как-то они меня уговорили и я тупо пошла сдавать следующие экзамены не готовясь. всё сдала на пятерки по пятибальной.
в итоге выпускного у меня не было. уже после выдачи аттестатов, после торжественной части, мы с моей подругой пришли вечером в кафе, где наш класс праздновал. но праздника не вышло, конечно.

0

3

Ничем хорошим не запомнилась. Только познал жизнь такой, какая она есть.

0

4

Мне нравилось на уроках физкультуры играть в футбол с 1 по 3 классы.
Ещё учительница по рисованию (самая добрая память о ней) научила грамотно подавлять желание чихнуть в публичном месте. Надо потереть переносицу.

Отредактировано Beerbrambo (2014-05-31 22:51:08)

0

5

Midsummer написал(а):

есть у кого хорошие воспоминания?

Не хорошо издеваться над фобами)

0

6

С 1 по 3 класс помню искренний интерес к учёбе. И это было приятно. Мне это прямо нравилось.. учится. У меня получалось и это мне придавало уверенности в себе видимо.
С 5 по 7 класс интерес к учёбе пропал. Мы лапали одноклассниц, вот этим больше всего запомнился тот период ) А ещё возле школы в старшеклассниц снежками кидались.
С 8-9 класс другая школа, смущение, стеснение, но потом влился. Класс был очень весёлым. Мы угорали на уроках постоянно. Это был самый раздолбайский класс в той школе по поведению. Учителей вообще ни во что не ставили. Принесём каждый по кирпичу помню, на парту положим и ждём учителя ) Мы постоянно деньги отдавали за раздолбанные нами классы. Там я влюбился в одноклассницу, но ей нравился другой пацан из класса. А он был физически посильнее и мажор. Я на неё смотреть даже стеснялся, не дай бог кто узнает что я в неё втюрился ))) Уже тогда, да даже в пятом классе в лагере я стеснялся к девочке интерес проявить. И так до сих пор с этим не справился. Недавно попробовал но так зафобился, что ну его нафиг )
Еще друга встретил в новой школе, с которым до сих пор общаюсь. Удивительно но в школе он был больше фоб чем я. Особенно на физре )) Ему мать постоянно справки всякие выбивала чтобы он на неё не ходил ) А сейчас наоборот, фобского в нем почти ничего нет. А я загнобил сам себя конкретно.

0

7

JMkin написал(а):

Мы лапали одноклассниц, вот этим больше всего запомнился тот период )

а одноклассницы вас не лапали?
интересно, вы сами вот сейчас во взрослом состоянии понимаете, что это сексуальное насилие, если девочкам это не нравилось?

0

8

~КуДрЯшКа~ написал(а):

Какое это сексуальное насилие  http://forumfiles.ru/files/0014/2d/23/72344.gif , они же не пытались их трахнуть.


если нравится и согласны, это другой разговор (хотя теоретически возраст согласия наступает позже и формально школа такого допускать не должна).
а сексуальное насилие - это не только насильный половой акт, но и любые неконсенсуальные действия сексуального характера: поцелуи, прикосновения к интимным местам и пр.

мне класса с пятого до седьмого прохода не было от желающих меня хватануть, я ждала учительницу иногда, чтобы из школы выйти, мне стыдно было сказать ей - почему, тем более - кому-то дома пожаловаться.

0

9

К вопросу о так называемых "лапах". Я в юности считал недопустимым обернуться вслед проходящей девушке. Считал, что чужих девушек нельзя рассматривать и даже оценивать. Все это я считал недостойным поведением. Про тактильный контакт речи не идет. Я старался к людям относиться симметрично. Только тогда, как я считал, у меня появляется право с них что-то требовать. А я мог и убить за несанкционированный тактильный контакт. Буквально. Потому что терял над собой контроль, и если в моих руках было оружие… Однажды отец хотел поправить одеяло – я ударил его точно в глаз. Кулаком. До этого я спал, тут проснулся, и сам себя удивил, очень точно ударил. Позже отец уже не рисковал такие маневры производить, потому что я стал брать постель холодное оружие. Я просто хотел, чтобы меня не трогали. Буквально. И я, конечно же, в силу своего нервного расстройства, не допускал прикосновений к другим людям. Никогда. Даже если они нуждались в помощи. Я испытывал чувство сродни тому, что я увидел в общем-то неважной игре агента Смита из первой "Матрицы". Но я конечно молчал о таком. Мне удобней было выдавать дефект своей нервной системы за добродетель. Но тем не менее, думаю, что понимаю Midsummer. Не всем нравится, когда их трогают. Для некоторых это в прямом смысле насилие. Если не сказать больше, объявление войны. Это если человека попросили убрать руки, а он не внял просьбе.

0

10

если б просто трогали. хватали за грудь, за попу, пытались поцеловать. но я же человек, а не секс-кукла.
когда ты ребенок, такое сильно запоминается и бьёт по нервам. кому-то было смешно, мне - совсем не смешно.

0

11

Меня один раз одноклассник пытался домогаться, начал обнимать. Я сначала слабо отпиралась, а потом он стал пытаться меня поцеловать, я так испугалась что двинула ему, машинально, а потом сама испугалась того что двинула и он тоже испугался, вот так мы оба испуганные и разбежались.

0

12

~КуДрЯшКа~ написал(а):

Их хватали в моем классе за титьки и жопу, когда им по  14 или 15 было, так что им это по нервам не ударило.

в 14 у меня как раз произошёл перелом в хм... самоидентификации и хватануть меня уже никто не мог без последствий.

0

13

Midsummer написал(а):

если б просто трогали. хватали за грудь, за попу, пытались поцеловать. но я же человек, а не секс-кукла.когда ты ребенок, такое сильно запоминается и бьёт по нервам. кому-то было смешно, мне - совсем не смешно.

Но ты здесь писала и о том, что "если б мальчики не проявляли ко мне внимания как к девочке, я б так и осталась угрюмым молчащим злобным существом, забитым в угол", это издержки этого внимания, так сказать.

0

14

~КуДрЯшКа~ написал(а):

Какое это сексуальное насилие   , они же не пытались их трахнуть. В моем мерзком классе тоже некоторых девок лапали (меня нет) и по девкам было видно, что им это нравилось, они смеялись, хоть и делали вид, что им это не нравится.

Я не помню никаких лапаний.  Помню у девок была типа забава . Они обступали толпой каждого пацана во время перемены и начинали что то спрашивать, смущать короче.

0

15

Midsummer написал(а):

если б просто трогали. хватали за грудь, за попу, пытались поцеловать. но я же человек, а не секс-кукла.

Даже так. А я-то думал, что понятные проблемы. Ручку даже расстроил. Она кинестетик, ей совсем не радостно, что я такой недотрог. Но уже не так плохо. Ножи-то я точно в постель не тяну) Это я в юности дурью маялся.  Точней не совсем дурью. Это мой такой метод психотерапии был. Немного сомнительный. Но действенный! Папа у меня дружный с головой был, проблем не было. А мама меня никогда не напрягала. Она физически мне точно угрожать не могла.

Beerbrambo написал(а):

Помню у девок была типа забава . Они обступали толпой каждого пацана во время перемены и начинали что то спрашивать, смущать короче.

У нас, помню, с какого-то парня перед девками в 6-классе трусы стянули. А тогда еще подумал, с меня бы попробовали. Мне в таких случаях самому становилось интересно, а что бы было. Меня не сильно в школе обижали. В смысле физически. Раз помню было. Впятером пытались схватить и по школе пронести, как они друг с дружкой это делали. А со мной не получилось. Это не странно. Потому что для них это было развлечение, а для меня - смертный бой. К такому они оказались не готовы... Сейчас это забавно вспоминать. Сейчас я наверное в суд бы подал, или каким-нибудь пацанам на пиво проставился. Моя тушка в негодность пришла. А тогда я мог за себя постоять. Но сам первым человека ударить не мог. Насилие меня до одури всегда пугало. Может поэтому и замкнуло на нем. Хочешь победить зверя – стань им.

Отредактировано Torquemada (2014-06-04 04:14:27)

0

16

Torquemada написал(а):

тактильный контакт

  У нас такая страна, что наоборот - заведено панибратство..а после драки хорошо и помириться. Я не понимаю как добрые люди так дерутся..без увечий. Для меня драка уже предтеча серьёзных увечий, не иначе. Путаница какая. Вот русские именно такие..медведы..какая там субординация. Этого тут нет. На том и держится сф.

0

17

33 коровы
Понятные мысли. Я тут ближе к кавказцам по ментальности, чем к славянам. Хотя по крови вроде славянин. У нас какой-то семейный дефект видно. Хотя отец любил подраться. Он дрался по поводу и без повода. У него первый сынок такой же был. Отец вроде никого в драке не убил ни разу. Хотя я у него колюще-режущие предметы отбирал, не любил проигрывать патологически человек, хватался за ножи и мимо меня пытался прорваться, я даже при этом резался. У него сразу прояснение в мозгах наступало, тут он меня удивлял. Я тогда считал, что самая ценная шкура это своя. Для отца было не так. Он, не задумываясь, под удар подставлялся, если удар был по мне. Поэтому я смело у него ножик отбирал. Тут я в нем был уверен на все 100%. Правильный мужик был. А дед был, как я, по рассказам отца. Не любил драки. И походу убивал драчунов. По логике так выходило из рассказов отца. До такой степени драки не любил человек. Причем с ним самим никто не дрался. Настолько отмороженных в его селении не было. А он был кузнецом и разнимать приходил со своим рабочим девайсом. Зная батю, себя, брата, понимаю, что вариантов тут нет. Если кто-то против деда пошел бы, то это 100% труп. Отец именно со мной деда сравнивал. Считал, что братец более нормальный. Внешне так и было. У того все в порядке, только получил пять пуль и накрылся могильной плитой. А до этого было все в полном порядке. В тюрьме не сидел, в дурке не лежал. Вот как у Ламера какой-то знакомый на 100% нормальный)

ЗЫ. Тут даже больше 100. Потому что жена официальная, как положено, ребенок. И это все к 27 годам было. А у Ламера какой-то маргинальный урод все же по описанию выходит.

0

18

Torquemada написал(а):

Вот как у Ламера какой-то знакомый на 100% нормальный)

  Хорошая подколка. От семьи он отказался - решил монахом стать. Вот здесь я его не понимаю. А нормальный он во всём остальном, доверие к нему есть, вот в чём дело. И за друга горой, и на врага порой..Как бы точнее выразить - он из Воронежа сам, провинции. Он в мужской компании свой будет, стыдно дурака валять когда тебе честно смотрят в глаза. Я вот пытался так же - зайди в любое помещение, занятое мужскими особями, и сходу найти общий язык. Ну это у меня..свои проблемы. А рядом с нормальным и другие нормально себя ведут. Кто-то сказал, что армия держится на сержантах и генералах. Думается, он имел ввиду, что внизу тоже кто-то должен пример подавать. Вот этот парень такой был на 100%. Может, даже что-то от Гагарина в нём. Ну это так..полушутка.
 

Torquemada написал(а):

А у Ламера какой-то маргинальный урод все же по описанию выходит.

  Ты что-то совсем злой стал. В моём окружении (учитывая отца, который бьёт жену, мать, ребёнка) лучших и не было. И не предвидится.

0

19

33 коровы написал(а):

Ты что-то совсем злой стал. В моём окружении (учитывая отца, который бьёт жену, мать, ребёнка) лучших и не было. И не предвидится.

Слушай, а как же иначе? Ты описал какого-то маргинального урода, как ни крути. Зачем нам тут оффтоп плодить? Можем тему создать "Брат Торквемады версус труЪ мужЫк по версии Ламера") Я считаю, что это неравный бой. Пусть твой "боец" с бомжами бьется, у тех почти все тоже самое.

33 коровы написал(а):

Может, даже что-то от Гагарина в нём.

Моему папе бы это сказал. Он на Байконуре служил, а ты бы умер после этих слов. Гагарин для моего бати это примерно тоже, что для кубинцев Че Гевара. И он такой не один. Не трогай святыни!

0

20

Midsummer написал(а):

что это сексуальное насилие, если девочкам это не нравилось?

Кудряшка за меня ответила:

~КуДрЯшКа~ написал(а):

Какое это сексуальное насилие  http://forumfiles.ru/files/0014/2d/23/72344.gif , они же не пытались их трахнуть. В моем мерзком классе тоже некоторых девок лапали (меня нет) и по девкам было видно, что им это нравилось, они смеялись, хоть и делали вид, что им это не нравится.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC