О социофобии и интроверсии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » О социофобии и интроверсии » Флудилка » Поехали!


Поехали!

Сообщений 21 страница 23 из 23

1

Тема связана с Гагариным, родителями Торквемады и моим (в силу болезни или морального разложения) непониманием того, что мною ощущается реально как прикол - некий мужчина из Самары, не являющийся психически здоровым, ..вообщем мозг сломал..только что тему длинную писал..торкви пишет, что Призрак нормальнее этого парня.
  Я о нём уже писал. Он моих обострений никогда не понимал и относился поэтому как к ребёнку, инвалиду. Думается, речь, значит, идёт не о психической нормальности, а чём-то другом.

  Ещё у меня сложилось впечатление, что торкви идеализирует своих родителей. Может, я Фомин и чего-то не понимаю, но я не слышал чтобы кто-то так высказывался о своих родителях, настолько непрошибаемо, не было такого. Даже мой дед о своих родителях так не говорил, хотя это на 200% взрослый и нормальный человек, настоящий татарин. По сути он мне заменял идеал отца, потому что отец был либо в запое, либо гонял нас, либо был эмоционально отчуждён и пассивен.
  И, думается мне, для мальчика "отсутствие" отца или "отсутствие" сына (его как сына) является чем-то критичным, может, отсутствует Супер-Эго или оно искажено - корни-то обрублены! Но определённо я чувствую, что в "безотцовщине" кроется какой-то побочный дефект, который и искажает пространственно-временной континуум. Может быть, это возможно исправить, создав собственную семью, с нуля (здоровье и финансы не позволяет пока что), есть и другие варианты, наверное. Вообщем я опять весь на виду, критика, помои..всё приветствуется. Возможно, я услышу какие-то мысли. Я опять тему расширил, но вот так получается, что шизофреническое резонёрство приводит к размазыванию мысли. К сожалению, вам придётся смириться с этим неприятным фактом, потому что таблетки пока....не помогают!
 

Теги: Байконур, "Как закалялась сталь"

0

21

Призрак Штима написал(а):

придумал

[ex]Предупреждение: Оскорбление пользователей[/ex]

Призрак Штима написал(а):

можно быть  спокойным.

  Со мной точно так, если человек "свой". Допустим, я человека много раз видел, разговаривали, мы ходим в одно и то же место - он уже свой в каком-то смысле. А чужой всегда неправ. Не зная броду, лезет и творит какой-нибудь беспредел в натуре!) хаха..сам над собой смеюсь. Смешнее фени я ничего в жизни не слышал и самое смешное, что я с кем общался из бывших зеков, они вообще не употребляли таких словей, абсолютно. У нас их не сидевшие пользуют и слушают централ. Не страна, а дурдом.
  Торкви как-то провоцировал меня..вернее, делал вид - говорит, тебя избивать нужно, тогда ты бы меня уважал. Я что-то засомневался. Я такой добрый, что "своих" вообще не умею задирать, даже если я прав. Мне обидно только становится если свои обижают, даже подросток тут меня может обидеть, даже если у него понты, даже если он по-воровски мне что-то ляпнул. Торкви бы его перевоспитал в миг, а я только зафобился от 15летнего пацана, (вот радость! наконец-то поплохеет Торквемаде...щас будет харкать с кровью и поделом, потому что тут я самый труЪ оказался, а он вообще педагог даже. и про мои конфузы с быдлом не комментит, вот шельма. а сам в трушники записался. нет...я так просто ему этот статус не отдам..как поёт океан эльзи - йа нэ сдамся бэз бою! щас это по всей Украине поют, их правда) херовый из меня воспитатель, как видно. Мне надо с сознательными личностями..которые умеют уважать..вот..где нет уважения, там ничего не будет, а где есть, там я ощущаю себя в безопасности. Вот такие пироги. Какой там индеец. Я изначально котом родился или даже петухом (в смысле - с хвостом!), мне развлечения нужны, веселуха..хотя..я вот опять "вру"..только что где-то написал, что живу ночью..ночное существо..как кот с полотен Луиса Уэйна..со свечением и сверкающими глазами..нет..определённо, у меня спутанность сознания. Извините.

Отредактировано Смертник (2014-06-06 13:02:17)

0

22

Torquemada написал(а):

Меня так мама воспитала. Что сыночек – пуп земли. Я это жестко усвоил. Меня потом жизнь за это поимела.

  Ну и хрень. А что с того? Ты говорил, она святая. Мне вон мама часто говорила и говорит какой я такой сякой и т.п., лучший вообщем. Я не верил. Отчуждался. Ещё больше загонял себя в депру и самоуничижение. И не верил никогда. И щас не верю. Тут мне до нарциссов далековато..слишком на объективность настроен..сложно в модели...
  Так что с пупом-то..и где свобода воли..а где воспитание, ты мне объясни, а то я твоих родных вообще не понимаю.

0

23

Вуку-вуку написал(а):

Ну и хрень. А что с того? Ты говорил, она святая.

Ну, так, это оно и есть! Она бы умерла, но сыночка не напрягла. Святая женщина! Ангел! Моего папашу только ангел реально мог выдержать. Он что-то обиделся на женский пол после первой супруги.

0


Вы здесь » О социофобии и интроверсии » Флудилка » Поехали!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC