О социофобии и интроверсии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » О социофобии и интроверсии » Дискуссии » Что за дурацкое выражение "альфа-самец"


Что за дурацкое выражение "альфа-самец"

Сообщений 21 страница 40 из 49

21

Вуку-вуку написал(а):

Сталин был параноиком, а у альфы не может быть психических болезней.


О, принцип непогрешимости. Даже Папа Римский считается непогрешимым только когда вещает ex catedra, т.е. при всем пиетете к этому человеку, у католиков присутствует понимание того, что следует разделять личность и социальную функцию, так сказать.

Отредактировано Titus (2014-06-08 00:33:14)

0

22

Titus написал(а):

у католиков

  У католиков всё правильно сделано, по уму, у православных - по вере. Поэтому Ватикан столетиями раком держал десятки держав. Это вообще не к месту. А тут у нас принцип не непогрешимости вовсе, а принцип такой - ты либо родился таким, либо не таким, либо баба, либо мужик, беременна или нет. Ещё вопросы?)

0

23

Призрак Штима написал(а):

У меня ощущение что только я внимательно наблюдал  за  поведением сверстников, отношениями мальчиков и девочек  подростков.


В таком случае, ты должен был заметить, что не зависимо от возраста умные воспитанные девочки предпочитают общаться с такими же мальчиками). Это становится понятно уже к старшим классам школы. Ну а все прочие выбирают пепси пивас и сигареты.

0

24

Вуку-вуку написал(а):

либо баба, либо мужик, беременна или нет. Ещё вопросы?)

тысячи трангендеров и транссексуалов в недоумении смотрят на Вуку-Вуку.

0

25

Вуку-вуку написал(а):

А тут у нас принцип не непогрешимости вовсе, а принцип такой - ты либо родился таким, либо не таким, либо баба, либо мужик, беременна или нет. Ещё вопросы?)

Сейчас ты мыслишь совсем как кальвинист http://forumfiles.ru/files/0014/2d/23/60086.gif Доктрина Предопределения, во всем Божий промысел. Раз такой, значит такой.

0

26

Titus написал(а):

Сейчас ты мыслишь совсем как кальвинист


Или индуист.

0

27

blackandwhite написал(а):

Или индуист.


У этих хотя бы остается надежда на перевоплощение.

0

28

Titus написал(а):

blackandwhite написал(а):

    Или индуист.

У этих хотя бы остается надежда на перевоплощение.


Ну а те надеятся на райские кущи. Сила ночи, сила дня - одинакова ...

Отредактировано blackandwhite (2014-06-08 00:47:23)

0

29

Titus написал(а):

Сейчас ты мыслишь совсем как кальвинист  Доктрина Предопределения, во всем Божий промысел. Раз такой, значит такой.

  Нет, это ты просто мыслишь в другой плоскости, теоретически. Я мыслю эмпирически. Я не могу назвать альфой того, кто не ведёт себя как альфа. Вот кто ведёт себя так, тот альфа, он сляжет первым. Я всегда прав - в этом тоже проблема. Почему - объясню. Потому что науке не дано познать сущность, суть явлений. Мы лишь вешаем ярлык на то, что отвечает каким-то объективным показателям, для нас объективным. От этого наука объективнее не становится, но мир становится в наших глазах проще, вот и всё. Познать в данном случае ничего нельзя. Я лишь выражаю простейший стереотип ярлычности, он именно такой, а не какой-то другой. Если разговор пойдёт о сущности альфости в природе, это будет иной разговор. С ярлыком всё ясно, как мид сказала -
 

Midsummer написал(а):

То есть альфа - это внутривидовой носитель генного разнообразия, на долгую жизнь не заточенный? Логично.

  Логично! Зачем усложнять то, что логично, правильно? Тут у природы своя логика есть, я изучал биологию и зоопсихологию. Ну как изучал. Читал учебники, статьи. О задачах природы - это уже оффтоп.

0

30

И одинаково отрицает ценность свободной воли.

0

31

что не зависимо от возраста умные воспитанные девочки предпочитают общаться с такими же мальчиками).


Да.  А вот  обниматься и целоваться с альфами.  Альфа всё равно девушку не послушает и угодливо (как омега) разговаривать не будет, она ему для других целей нужна (такова психология альф,  я  эту позицию  не поддерживаю).

Помню, сосед  по  комнате - истинный альфа, на стройке  работал. Но жили с ним прекрасно, как ни странно, я вид пай-мальчика  наивного принял и он даже  угощал, кормил меня ужином.
Видите.  Альфа  с омегой прекрасно  уживались, потому что омега был осторожным и подбирал нужный,  жалостливый  тон.
Звонит ему   девушка.  Разговаривает  с ней  исключительно про её  тело, просит издавать  стоны по телефону.  Я не  шучу. И вдруг   как закричит: не  командуй мужиком!  Не  командуй мужиком!  И всё.  Девушка, видимо, тему сменила.

А   что  показательно  -  до него  у меня жил отличник-омега (мы оба  снимали комнату) и  тоже имел  отношения с девушкой.  Она его  бросает и  омега  посвящает   ей длиннющее плаксиво-вежливое  письмо, разбирающее их отношения, причины  разрыва, оправдания  и упрёки..

Знаете, если бы я  сейчас выбирал с кем  пожить, вернувшись  во времени  это  был бы альфа.  С ним было  веселее.

0

32

Вуку-вуку написал(а):

Я всегда прав - в этом тоже проблема.


Вуку-вуку написал(а):

От этого наука объективнее не становится, но мир становится в наших глазах проще, вот и всё.


Ага, как говорили АБС "понять- значит упростить".

0

33

Призрак Штима написал(а):

А вот  обниматься и целоваться с альфами.

Не-а, Стим, не за теми ты наблюдал, не за теми...

0

34

Titus написал(а):

есть шустрые и крикливые особи, живчики и энерджайзеры, но они явно не обладают теми мифическими свойствами, которые приписывают альфа-самцу)

Так это и не "альфы")

blackandwhite написал(а):

Сталин был альфа-самец?

Ламер запутался. Ни Че Гевара ни Наполеон ни тот же Иисус Христос "альфами" в привычном понимании не были. Они слишком ущербные для этого. Именно с точки зрения "овуляшек". Именно эти особи – лучший детектор для "альф".

Реальность такова. Природа – более совершенная, чем люди. Я, например, слишком люблю себя, чтобы убить. Хотя зов Природы я ощущаю. "Альфы" подчиняются ему без колебаний, потому что здоровые во всех смыслах. С точки зрения Природы "альфа" - носитель ценной генетической информации, которую можно использовать для улучшения человеческой породы. Человеческая же мораль (как обще- так и уместная для отдельных групп) для Природы не имеет никакого значения. Природа ничем не обязана людям, лишена интеллекта и поэтому непогрешима. Она была до людей. Надеюсь, будет и после.

Midsummer написал(а):

сплетники вообще не бывают сильными личностями

На таких форумах сильных личностей априори быть не может. Могут быть самодуры.

ЗЫ. Я бы снес тему во флудилку.  Засрали безбожно!

От "попаболи" "омеге" не сбежать) Причем самое удивительное только "омега" самоутверждается засчет других "омег". "Альфа" никогда не станет ничего доказывать. Никому. Он просто делает. Молча. И, кстати, подражать "альфе" бесполезно. Более того, вредно. Можно самодуром стать. За "альфой" стоит непогрешимая Природа, а за самодуром - только его личная дурь. Если от Призрака нужно подчинение, то надо понимать, что он присягнет только "князю тьмы". А "святоше" он только плюнет в фейс. Если "святой человек" этого не понимает... я не "святой")

0

35

[ex]Предупреждение: Оскорбление пользователей[/ex]

Отредактировано Смертник (2014-06-08 10:40:53)

0

36

Вуку-вуку написал(а):

У нас на Урале города, условно говоря, до сих пор какие-то пацаны держат. Видимо, из тех, кто не полёг в 90е.

Ты думаешь Москву никто не держит ? всё точно также измайловские всякие )) просто сейчас вроде как всё законно и бизнес. а на самом деле попробуй с ними поконкурируй или не продай то что им надо. В моём городе одно время вообще был беспридел где-то в 2000ых годах. открываешь бизнес и к тебе звонят из налоговой что ты должен там что-то заплатить, хотя этот налог там какой-то ты не должен был платить. если ты не платил к тебе менты приходили или братки )) Все были повязаны. Три опг в городе действовало и у них были поделены сферы влияния. Как сейчас толком не знаю.

вуку-вуку написал(а):

Женщина - лишь спутник на пути мужчины. Так и должно быть в идеале. На деле наши мужики подкаблучники в основной массе, явно или скрыто.

согласен, сейчас всё словно наоборот стало )) мужчина спутник и снабженец на пути женщины ))

вуку-вуку написал(а):

Природа их создает чтобы баррикады прорвать, говорю же, они долго не должны жить, так задумано,

да так и есть. и для семейной жизни они никак не приспособлены. у нас в россии альфа самцы часто преступники, но не воры в законе )) эти поумнее и поосторожнее (вожаки). ещё альфы могут спиться наверно или снаркоманиться. или их просто убивают или они сами попадают в несчастные случаи какие-нибудь.
Они нарывные, всегда находят на жопу приключения. Часто весёлые, сильные и не совсем умные (вообще не зануды). Мне кажется они часто и внешностью одарены (не красавчики, но бруталы как бы). И девушки многие от таких без ума. Потому что у них все инстинкты на таких срабатывают. Им кажется что такие мужчины уверенные в себе, с ними хоть в огонь хоть в воду, с ними весело, они взрослые и очень приспособленные к жизни. Когда на самом деле потом разочаровываются. Измены, пьянки, друзья или блатная романтика )) Для семейной жизни не подходят.

Отредактировано JMkin (2014-06-09 13:53:33)

0

37

JMkin написал(а):

Ты думаешь Москву никто не держит ? всё точно также измайловские всякие

  Про это не скажу, ну правда, чего не знаю, того не знаю. Да и в любом случае, всё быдло (а братки изначально быдло, которое доит скот. а скот, сам понимаешь, это слабые, но жирные, молочные обыватели) держат те, кто у власти, чтобы использовать в своих целях. Умным всегда мышцы нужны. Грубая сила берёт верх только во время войн и революций (и то - по дудку каких-нибудь левых умных сил, как это было 100 лет назад), а так - кто в кресле, тот и пахан. Даже если купил себе это место, так ли это важно, он же умом дошёл и силой убеждения!
 

JMkin написал(а):

мужчина спутник и снабженец на пути женщины

  Да потому что мужики обветшали. Инфантилы либо грубияны. Грубияны тоже инфантилы, потому что грубостью свою ущербность перед бабами компенсируют. Я же мужик. Имею право говорить о своём поле. Это правда.
 

JMkin написал(а):

Они нарывные

  Тут у нас с торкви какой-то спор возник. Я опираюсь на то, что в биологии почерпнул, а он, видимо, из личного опыта. Себя же каждый день в зеркале видит!

0

38

JMkin написал(а):

Для семейной жизни не подходят.

Для семейной жизни сейчас никто не подходит. Дело не в человеческой природе, а в отсутствии нравственных ориентиров. Успех, деньги, это конечно здорово, но это все надо у кого-то отобрать. А тут и превращаешься в зверя. Вот как у мишек у людей стало в личной жизни. Ничего нового. Можно и так жить. Медведи доказали!)

JMkin написал(а):

Ты думаешь Москву никто не держит ?

Я думаю, что как в 90-е, никто. Сейчас беспредел чреват. Как минимум отстранением от рычагов власти. Тот, кто этого не понимает, не дорастет до уровня "большой шишки". Ходорковский на своей шкуре испытал, как самодуру с манией величия в 0-е на верхних этажах власти живется. В 90-е бы ему все сошло с рук. Тогда свои карманные секты были популярны во всех слоях общества.

0

39

Torquemada написал(а):

Я думаю, что как в 90-е, никто

Сейчас всё намного хуже. Тогда рекет был. Приходили и забирали пол кассы допустим. А сейчас они сами бизнесмены, они всё отобрали. И теперь мы на них работаем по их правилам.

Вуку-вуку написал(а):

Да потому что мужики обветшали

Кто виноват ? Сами мужики, бабы или система ?

0

40

Выражение альфа-самец как раз не дурацкое, а эволюционно правильное. Альфа самец это такой самец, который являет свою самцовость по отношению не только ко всем самкам своего стада (группы), но и к самцам также, то есть сила его мужественности настолько мощна, что повергает всех в состояние очарованности и даже где-то подавления его мужским превосходством.

0


Вы здесь » О социофобии и интроверсии » Дискуссии » Что за дурацкое выражение "альфа-самец"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC