О социофобии и интроверсии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » О социофобии и интроверсии » Статьи » Долгая память о плохом


Долгая память о плохом

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

нез наю офф топ или н ет
krisfer написал(а):

Верно мыслишь. Социофобы - жертвы обстоятельств и окружающей их среды. Сам по себе не может человек стать социофобом, без внешних воздействий.

  Тоже логика отсутствующая. Я подумал подумал..и решил, что проще думать, что даже врождённый СПИД - твоя вина, потому что характер дурной у эмбриона. Бессознательное - это энергия, тоже душа, это тоже ты. За грехи души часто тело расплачивается болячками.
  То, что торкви написал, в кой-то веки понимаю и поддерживаю. Станет совсем ему грустно, когда я буду учить его через год-другой тому, что он мне пару лет назад писа

л.

Отредактировано Вуку-вуку (2014-06-07 17:09:15)

0

22

Все ж таки отвечу.

золотая ручка написал(а):

А если человек сам в высшей степени поражен этим грехом, то он не имеет права обвинять в этом других!

Категорически не согласен с этим утверждением. Каждый человек в 100% случаях все делает для себя. За деньги, за симпатию, чтобы отстали, повинуясь страху, но ВСЕГДА и ВСЕ для себя. Такова суть человеческой природы. И если у человека нет какого-то недостатка, то он ничего и не станет делать в направлении избавления от него. Потому что у него нет такой проблемы! Если бы человек был ангелом, или механизмом, повинующимся программе, то, наверное, было бы иначе. Но тогда бы он не назывался человеком.

0


Вы здесь » О социофобии и интроверсии » Статьи » Долгая память о плохом


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC