О социофобии и интроверсии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » О социофобии и интроверсии » Дискуссии » С кем вам легче всего общаться?


С кем вам легче всего общаться?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

А с кем тежелее всего?

0

2

Тяжело с экстравертами, со слишком жизнерадостными, эгоистами, наивными, легкомысленными, высокомерными или с самооценкой чуть выше нижней. Вроде все)

0

3

killer написал(а):

Тяжело с экстравертами, со слишком жизнерадостными, эгоистами, наивными, легкомысленными, высокомерными или с самооценкой чуть выше нижней. Вроде все)

плюсую. не добавить, не отнять

0

4

Мне тяжелее всего с русскоязычными людьми моего примерно возраста.

0

5

Тяжело с людьми простыми, с которыми дальше диалога "ЛЖ работа" не уйдешь, а на эти темы я не спешу распространяться... с теми, кто начинает подавлять и продавливать свое мнение, навязывать свое мнение, с гипер-общительными.
А легче всего с теми, кто на меня чем-то похож))

0

6

Тяжело с излишне активными людьми, суетливыми, но жизнерадостных людей люблю, главное чтобы это было в меру, стараюсь у них учиться быть такой же. Легче всего с такими же как я. Иногда даже когда сказать нечего, приятно просто помолчать. Очень ценю людей, в чьей компании можно молчать и при этом не испытывать дискомфорта. Еще со сверстниками тяжело, наверное потому что среди них таких же как я не встречала. С людьми постарше общаться проще, они мудрее и спокойнее, и не смотрят на людей оценочным взглядом, нет тех понтов и претензий как у молодежи.

0

7

Midsummer написал(а):

А с кем тежелее всего?

Тяжелее всего с пьянным быдлом

0

8

Легче всего с адекватными взрослыми людьми. Тяжелее всего с теми, кто много кривляется.

0

9

Легче с людьми среднего возраста и старше, чем старше, тем лучше, идеальнее всего - с дедами, их практически не боюсь. С небогатыми, в них меньше понтов и не так высокомерны.
Тяжелее с ровесниками, больше всего боюсь парней, девушек стараюсь игнорировать. Всех, кто младше меня, также игнорирую.
Хотя, я имею в виду одно взаимодействие по необходимости, а не общение. Общения у меня нет ни с кем.

0

10

С людьми, которые мнят себя очень важными, а сами такими не являются.

0

11

Ну мне тяжелее всего общаться с девушками ))) Чем привлекательнее для меня девушка, тем тяжелее. Она может быть младше или постарше неважно. Причём мне кажется что даже если она будет фобка или просто простая какая-нибудь то от этого не легче, даже наоборот тем самым может сильнее нравится и ещё больше волнения.

Со всеми остальными людьми общаться примерно одинаково. Зависит от человека. С парнями примерно моего возраста возможно даже проще. По крайней мере на работе было так. Просто у меня друзья ровесники и больше всего общения именно с парнями моего возраста, поэтому и легче наверное.
А вообще чем старее тем легче в общении, чем некрасивее и чем меньше крутости тем проще с таким. Причём это мало зависит от положения в обществе. Например один гопник может быть простым для меня, а другой сложным. Или начальник может быть простым или "сложным" )

Но в фобной ситуации, на публике или в компании с девушками, или просто при общении на людях где-нибудь одинаково сложно общаться со всеми. Даже со стариком каким-нибудь. Т.е. там где тебя потенциально оценивают ты не можешь толком общаться ни с кем.

0

12

Честно? С социофобами! Они слишком обидчивые. И сами любят людей обижать. Ей богу, лучше общаться с садистом, чем с тем, кто обижает других "обороняясь". С садистом можно договориться. А вот с последними нет. Они считают себя правыми.

JMkin написал(а):

Ну мне тяжелее всего общаться с девушками

А мне с девушками не сложно общаться. И было и есть. Я просто их не рассматриваю, как объект влечения, и все. Сложно общаться с близкими людьми, кого нельзя послать. Особенно неприятно, когда они тебя при этом посылают. За что я не люблю общаться с социофобами. Как и вообще с любыми ущербами. Потому что они просто обречены на, так называемую, компенсацию ущербности. А если человек это отрицает, то он ханжа и гордец. Он великий грешник! Раньше я считал, что лучше сойти с ума и разговаривать с табуреткой. Но уже больше так не считаю. Не выдержал одиночества. Но это не означает, что я стал ханжой.

0

13

А по мне так, общаться с молодежью - регрессировать.

0

14

Смертник написал(а):

общаться с молодежью - регрессировать

Есть такое дело. Но в сети больше просто не с кем. Достаточно на меня глянуть. Если в реале общения у человека нет, то соответствовать биологическому возрасту затруднительно. У меня "общение" разве что с продавцами в магазинах. Раз в неделю.

0

15

Мне тяжело общаться с теми, от кого мне что то нужно. Или теми кому что то нужно от меня.

0

16

с вечными укеками тяжело общаться.. http://forumstatic.ru/files/0014/2d/23/60086.gif  (шучу)

0

17

Torquemada написал(а):

Честно? С социофобами! Они слишком обидчивые. И сами любят людей обижать.

Я не обижаюсь ) Если человек сделал даже что-то плохое очень, то я его либо прощаю либо делаю выводы и стараюсь не общаться или общаюсь осторожно. Мстить как-то не люблю, обида тоже не моё чувство.

Сам я всегда любил слушать взрослых, с самых малых лет и участвовать с ними в беседах. Я привык к таким вот разговорам, по делу или за жизнь. О жизненных проблемах или делах. Когда же встречаешься с друзьями или с ровесниками, они кажутся какими-то несерьёзными. Ты прекрасно знаешь что они не тупые люди, но очень любят пустые разговоры ни о чём, любят смеяться над не смешными шутками. Им интереснее жить. А тебя многое не впечатляет. Как будто ты старик 100 летний )

0


Вы здесь » О социофобии и интроверсии » Дискуссии » С кем вам легче всего общаться?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC