О социофобии и интроверсии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » О социофобии и интроверсии » Флудилка » Публичные заявления


Публичные заявления

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Бывает такое, что хочется выразить мысль так, чтобы она не замусолилась где-то в теме. ну вроде как свой девиз или открытое письмо в СМИ.

Предлагаю собирать такие заявления в одной, то бишь в этой теме.


Собственно, моё:

Есть у меня недостаток, очень противнейшего рода: сначала сделаю, потом понимаю, что сделал или сказал что-то очень не к месту. В связи с этим заявляю, что полностью доверяю модераторам; если мой пост или даже тема кому-то кажутся неуместными, слишком вызывающими, кого-то обижающими - можно спокойно удалять. Возможно, мне где-то когда-то это не понравится или вызовет недоумение - это не страшно, считаю не зазорным учиться общаться сейчас, раз уж в детстве не научился.

ЗЫ, можно и эту тему удалить, если чё. :)

+1

2

у меня больше не будет сетевых знакомых.
если я не видела человека или не слышала его голос хотя бы, общаться с ним я не буду.

возможно, это временно.

прошу прощения, если кому-то принесла негатив.

но всё, что я сейчас могу делать - это пить воду.

0

3

Мне что-то поплохело от последнего заявления. Официально заявляю.

ЗЫ. Вижу, что человек извинился, но...

0

4

Torquemada написал(а):

Мне что-то поплохело от последнего заявления. Официально заявляю.

  А мне наоборот весело. Значит, время есть ещё.

0

5

а мне не весело.

0

6

~КуДрЯшКа~ написал(а):

Но что?

Этого не передашь словами. Если бы можно было, то передал бы.

0

7

просто я поняла, что вокруг меня стало слишком много виртуальных знакомых: это сложилось в тот период, когда я не выходила из дома после операции и моя жизнь проходила в пределах кровати.
и это стало разрушать мою картину мира как-то уж совсем. не хочу этого.

0

8

Midsummer написал(а):

после операции

  У меня точь-в-точь такая же проблема. После операции на "мозге" вообще сил нет куда-то выходить. На футболе разве что общался немного, и то..словом перекинулись и всё. Это не общение ни разу..реально. А тут и то общение, на разные темы. Понимание какое-то. Я только в путешествии встречал людей, с которыми мне было интересно. В повседневной жизни они как-то не попадаются.
 

aspy написал(а):

а мне не весело.

  Знаешь, мне вот тоже. По телику гей-парады..среда давит. У нас только квас - натурал! Реально) Рекламу видел недавно. Николай Наумов рекламирует квас натуральный и так и говорит - единственный натурал. НЛП рулит, чё.

0

9

Вуку-вуку написал(а):

операции на "мозге"

Видится, правильней все же будет так

"операции" на мозге


Midsummer написал(а):

это стало разрушать мою картину мира

Не так и плохо, значит есть что разрушать.

0

10

Torquemada написал(а):

Видится, правильней все же будет так

  Дереал, таблы - они виной. Я тут не причём. Щас вижу - да, так, действительно, правильнее.

0

11

До того как стряслось казалось, что игра, и вроде же не предал никого реально, на деньги не кинул... А почему я тогда чувствую себя Иудой? Значит, какой грех совершил. Но не смирился я, что два года насмарку. Никаких страданий. Никаких чувств уже. Мне кажется и там тоже. Ну, вот я решил нам шоковую терапию устроить. Думаю другую сторону тоже хорошо тряханет. Вроде фигня. Никто же не поймет со стороны, сколь это ужасно. Особенно где было. Там такой контингент собрался. Разве они могут понять? Но я не могу смотреть как человек которого я встретил перестал быть человеком. Я пока не знаю, что будет. Я буду просто ждать...

0

12

ответ
Torquemada написал(а):

Никаких страданий. Никаких чувств уже. Мне кажется и там тоже.

Неправильно кажется.

Torquemada написал(а):

я не могу смотреть как человек которого я встретил перестал быть человеком

ну это вообще ни в какие ворота!! http://forumfiles.ru/files/0014/2d/23/82526.gif С таким отношеним к людям... http://forumfiles.ru/files/0014/2d/23/18926.gif

0

13

Моих стихов на конкурсе вы больше не увидите. Вот здесь точно. Зарекся!

0

14

Torquemada написал(а):

Моих стихов на конкурсе вы больше не увидите

А что предложили вы, когда вас спрашивали, как оценивать?

0

15

Смертник написал(а):

А что предложили вы, когда вас спрашивали, как оценивать?

Сказал, что альтернативы данной системе оценки у меня нет. Я это отлично помню. Маразм меня еще видно не достал) И отвечать мне не обязательно. Я на себя зол. Ни к кому претензий тут у меня быть не может. Просто видно как-то подумал, что без Капельки мне тут равных не найдется в плане стихоплетства, и видно как-то слабенько себя проявил. Не напрягался особо, но к результатам оказался не готов. Только и всего. Будем считать, что стыдно стало.

Ренегаты

Была высказана мысль, что многие пользователи ресурса обитают одновременно на двух форумах (ну он уже правда синим стал, поэтому пусть будет "синий" форум и "зеленый"). Была высказана даже предположительная оценка 90%. Возможно она не завышена. Но я не могу поручиться за всех участников, но в моем случае "сидят, а потом обижаются" не корректное утверждение, порядок ровно обратный, вначале обижаются, потом сидят. Вполне допускаю, что у многих так. Лично я снова чувствую себя обиженным, и сваливаю на… "синий". Многие проверенные уже там. Надеюсь встретить их в "черной дыре". Я нахожусь в "черной дыре", не потому что там "свобода", и это тоже, но не поэтому я там обосновался, а по причине того, что это вроде как единственный раздел на "синем" в котором можно писать, не заботясь о счетчике сообщений. Не знаю, кого как, у меня такая причина нахождения  в данном разделе уже давно. А что касается моего нахождения на "синем", но меня там не было, пока меня здесь все устраивало. Я однолюб во всем. Если у кого-то есть ко мне подобные претензии, то они точно не по адресу. Когда я первый раз огорчился, и пришел на "синий", то к своему удивлению, я увидел там всех. Они отписались до меня. Админ, оба модера. Все там были! И если кто-то думает, что я на таком бы месте позволил бы себе вести себя подобным образом, то глубоко заблуждается. Мне скандалы реально не нужны. Я "дыре" могу выпустить пар, если надо будет, там это делать разумно. И я ничего не принесу из "дыры" сюда. Вы же не приносите, извиняюсь, говно из сортира за собой. Просто не могу выслушивать необоснованные упреки в свой адрес. Вроде все сказал.

Отредактировано Torquemada (2014-06-15 14:04:56)

0

16

Torquemada написал(а):

Админ, оба модера. Все там были!


То есть админ и оба модера сидять на синем форуме в блэкхолле??? Это вы сказать хотите?

0

17

blackandwhite написал(а):

То есть админ и оба модера сидять на синем форуме в блэкхолле??? Это вы сказать хотите?

В период моего отсутствия на "синем" форуме отметились все! Признаков присутствия Смертника в "черной дыре" я не наблюдал. Один из модераторов отметился (причем некрасиво, мне не понравилось, была угроза реалом, это уже за гранью), второй как раз забегал в мою тему (в "черной дыре" ). Я его не видел, но народ на его появление отреагировал бурно. В первую очередь конечно "атаманша" "синего" и ее верный слуга Призрак Стима. Этим конечно было радостно. А мне уже пофиг. Потому что я как-то думал, что я не эталон. Но увидел, что Проверенные там просто живут, и даже администрация "зеленого" заходит. Даже в "черную дыру". А потом еще смеют меня в чем-то упрекать. Простого пользователя. Это конечно вызывает удивление и вопросы.

0

18

Torquemada написал(а):

была угроза реалом, это уже за гранью

есть вопросы - будут ответы.
я принципиально не захожу на синий форум - ни в дырки, ни в открытые части оного. мне периодически присылают что-то оттуда, хотя я и просила этого не делать. в том числе поэтому удалила из скайпа всех, кого лично не знаю.
если что-то всё же кто-то присылает - игнорирую. в тот раз мне было прислано то, что я проигнорировать не смогла, а именно - обвинения в открытом разделе меня в том, что я (или кто-то еще с этого форума) написал заявление в роскомнадзор. по результатам общения на эту тему на данном форуме был забанен один из пользователей и вскоре мне прислали картинку того, что этот пользователь позволил себе писать про меня в закрытом разделе с обсуждением физического насилия и прочего. персонажа несло.
я залогинилась туда, чтобы привести их малость в соприкосновение с реальностью: нельзя думать, что сеть - это такое место, где можно всё, просто потому, что это сеть.
ты смог пожелать мне смерти, обвинить меня в подлости и написать, что меня в детстве правильно изнасиловали?
скажи мне это в лицо. не можешь? отдай себе в этом отчёт.
но полную оторванность от реальной жизни и уход в клоаку деградации у пары тройки конкретных людей, как мне кажется, не остановить.

0

19

Я оба форума читаю и не вижу в этом ничего плохого.

0

20

А мне скрывать нечего. Захожу почитать иногда. Может минусов кому понаставлю. Врагов надо знать в лицо. В последнее время сижу с другого устройства и мне лень там даже авторизоваться. А другие днями там сидят, ведут активность. Были бы они мне близкими - это расценивалось бы как предательство. Но нахождение на ресурсах - дело добровольное. Каждый сам решает, где ему находиться. Но их манера двуличия, упреков и претензий к нам раздражает. Но самое забавное то, что администрацию того ресурса многие ненавидели. Теперь мы видим, как они сами развивают ресурс давнего врага своей активностью. Где логика?

0


Вы здесь » О социофобии и интроверсии » Флудилка » Публичные заявления


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC