О социофобии и интроверсии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » О социофобии и интроверсии » Флудилка » Публичные заявления


Публичные заявления

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

Смертник написал(а):

Врагов надо знать в лицо.

а я не воспринимаю людей на синем форуме как врагов.

0

22

Midsummer написал(а):

есть вопросы - будут ответы.

У меня вопросов нет. Это ваши со Стимом терки. Я просто высказал частное мнение о том, что увидел своими глазами. Я простой пользователь, у меня есть такое право. Я не образец для подражания. Репутация у меня неважная, но оно и не всегда плохо. Бремя поддержания этой самой репутации на мне не лежит.

Midsummer написал(а):

ты смог пожелать

Я не могу даже цитату выделить такую. Не надо таких намеков! Я уже ответил все. Я не говорю о том, чего не знаю. Я говорю только о том, что видел. Видимо что-то вызвало такую реакцию. Я не хочу об этом думать. Самого виновника торжества мне точно не жаль. Он точно заслужил.

tsumaranaihito написал(а):

Я оба форума читаю и не вижу в этом ничего плохого.

Я и не говорил, что это плохо. Это другие меня попытались в этом убедить. К тебе претензий точно нет. Даже неприятно было, что такие люди тебя смеют своим грязными языками задевать, хотя ты вообще ни слова не сказал. Особенно "атаманша" вызвала мое негодование. Это не админ! Надеюсь это многие увидели. И видят, это проявляется буквально на каждом шагу. Маска с нее слетает. В дыре то точно не удержать.

Смертник написал(а):

Были бы они мне близкими - это расценивалось бы как предательство.

Понимаю, как никто! Я больше всего был расстроен, что Ручка уже дошла до того что стала меня упрашивать попросить "атаманшу" чтобы она ей доступ в "дыру" открыла. Вот это уже точно за гранью! Это форменное безумие. Хотя бы потому что по ее просьбе я перестал реагировать на эту особу. В личике мы перестали общаться еще раньше.  До чего людей манит грязь. Тут мы в одной лодке. Главное понимать, что черное, а что белое. Не так плохо, что люди на "синий" заходят, есть возможность сравнить нашего админа и их. И модераторов тоже. Больше слов не нужно.

0

23

Torquemada написал(а):

ты смог пожелать

это я не тебе, а о ситуации с некотролируемой вербальной агрессией обитателей блекхолла.
"тёрок" у меня с такими людьми нет и быть не может.

0

24

Torquemada написал(а):

Моих стихов на конкурсе вы больше не увидите. Вот здесь точно. Зарекся!

Мне понравилось как ты написал, думаю и остальным тоже, просто все равно нужно выбирать между чем-то. Изначально именно по этой причине была против конкурса и не голосовала. Для фобов такие мероприятия болезненны.

А что касается форумов, мне тут больше нравится, тут темы интереснее. Но у меня такой характер, если будут говорить нельзя, сразу захочется это нельзя нарушить, сразу потянет именно туда куда нельзя. У меня бзик на чувство манипулирования. Мной всю жизнь помыкали, всю жизнь ненавидела себя за собственную бесхарактерность, потом допекло, начала бычиться. Если мне сейчас что-то запрещают и я чувствую попытку манипулирования, мне это как красная тряпка на быка, болезненное чувство. Могу из принципа сделать наоборот. Так же с форумами. Голубой стал наскучивать, может это временное, но там реально сейчас скучнее чем тут. Если не запрещать туда ходить, то возможно вскорее и надобность в том форуме отпадет для меня. Может нет, может вообще скоро уйду с обоих, скорее всего так, просто мысли.

0

25

Midsummer написал(а):

некотролируемой вербальной агрессией обитателей блекхолла

Так место такое. Там терминатор бы заматерился) Не надо людей переоценивать. Там вывеска правильная висит перед входом, прям как в аду)

Странница написал(а):

Мне понравилось как ты написал

Спасибо. Если бы таких отзывов побольше было, то я бы писал без всяких мороженок. Но есть еще один фактор, который я не могу исключить. В моем ближнем кругу данный стишок был разнесен в такой пух, что моя личная жизнь под сомнение попала. Лучше наверное мне не писать в таком ключе. Хотя тут другая проблема. Из-за таких стихов мне лучше вообще не писать. Мне ясно дали это понять. Я не поэт, жизнь на музу не променяю.

Странница написал(а):

Но у меня такой характер, если будут говорить нельзя, сразу захочется это нельзя нарушить, сразу потянет именно туда куда нельзя.

Ты не одна такая. Я уже распинался в сомнительном адеквате в закрытой теме. Но вроде в сути тоже самое сказал. Только слов много использовал. Давний мой грех. Таких людей думаю масса. Может вообще все! Есть какая-то закономерность тут.

0

26

Если я кому-то не ответил в ЛС или очень коротко ответил или написал ерунду, то не подумайте ничего плохого.Просто у меня проблемы с этим пока.

0


Вы здесь » О социофобии и интроверсии » Флудилка » Публичные заявления


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC